【鄭桂忠教授團隊研究成果獲國際頂尖期刊Nature Electronics刊登!!】

鄭桂忠教授團隊研究成果獲國際頂尖期刊
Nature Electronics刊登!!

清大鄭桂忠教授團隊發展仿神經智慧視覺系統晶片,結合生物學原理與仿神經架構,搭配深度神經網路、智慧型影像感測器、計算與認知神經科學,開發適用於移動式設備的仿神經智慧系統晶片,具有高效率及低功耗特性,目標為超越現有技術規格的10~100倍!相關研究成果已刊登於國際頂尖期刊Nature Electronics。

論文:CMOS-integrated memristive non-volatile computing-in-memory for AI edge processors, Nature Electronics, Volume 2, 420–428 (2019)。

期刊連結