【108/9/20-硬體資安國際研討會 】

隨著半導體各應用領域發展日益蓬勃,人工智慧(AI)結合物聯網(IoT)的AIoT 系統所需之邊緣運算、 資訊安全及巨量資料分析等關鍵性技術,都是目前重要的研究議題。 有鑑於此,科技部半導體射月計畫針對硬體資安防護議題,將於2019年9月20日(五)假 新竹國賓大飯店10樓,舉辦“硬體資安國際研討會(International Workshop on Hardware Security )”。

會中邀請 Microsoft、ARM、Lattice、PUF Security、日本東京大學及美國佛羅里達大學等國、內外專家學者, 從元件、電路到系統等角度切入,深入探究物聯網、晶片系統層級至AI邊緣運算應用之資訊安全的攻防, 期望透過技術交流,帶進前瞻性硬體資安課題,進一步提升國內相關技術研發能量。

此外,很榮幸邀請美國佛羅里達大學金意兒教授於研討會前一天9月19日(四)下午開授Tutorial課程, 介紹SoC供應鏈中潛在實體構成的威脅,提供硬體漏洞的全局視圖,具體闡述安全RTL, 邏輯鎖定和佈局逆向工程的最新技術,並討論硬體安全領域的新契機。

科技部半導體射月計畫誠摯邀請您一同參與,謝謝!


🚩活動名稱:  硬體資安國際研討會 International Workshop on Hardware Security

⏰會議時間: 108年9月20日(五) 08:30~17:20

⏰Tutorial課程:108年9月19日(四) 14:00~17:50

🏢會議地點:新竹國賓飯店10樓宴會廳

📅報名日期: 即日起至額滿為止

指導單位: 科技部工程司

主辦單位: 科技部半導體射月計畫

協辦單位: IEEE CASS Taipei Chapter

免費報名網址