【恭喜李順裕教授團隊新創公司前進CES 2020!】

 

恭喜李順裕教授團隊新創公司前進CES 2020!


恭喜國立成功大學電機系李順裕教授團隊所成立之裕晶醫學科技(股)公司,通過2020美國消費電子展(CES)官方審查,於109/1/7~1/9在台灣科技新創館展示。


經多年努力,成大電機系李順裕教授團隊於108年5月底成立裕晶醫學科技(股)公司,並與一元素科技、安馳科技正式簽立NDA,共同合作推廣所開發產品。團隊研發可攜式無線尿液檢測,可方便快速且不受地點拘束,即時預防及監控心血管疾病,為國際研究上首次針對尿液Troponin I進行長時間的追蹤研究。

2020美國消費性電子展 (CES)有全球近 4000 家廠商參展,展示最新技術及創新產品,為全球最受業界矚目的科技盛會之一。今年 CES 將有 11 個官方場地,展覽面積達 250 萬平方英尺,擁有 24 個產品類別和 20 多個商場,預計將舉辦 65 場以上的會議,演講嘉賓超過 800 名,主講各類主題,包括主要趨勢和新興技術;預估今年參觀人數上看 18 萬人,展場亮點主要聚焦在 5G、AI 人工智慧、自駕車及虛擬與擴增實境 (VR/AR),料也將是今年重要的產業趨勢。


由成大電機系教授李順裕領軍的裕晶醫學科技,將於2020年1月7日-10日至美國拉斯維加斯參與全球最大消費性電子展,展示其開發之穿戴式各項產品,期能前進國際市場並獲得海外創投及國際企業的青睞。




對於裕晶醫學科技產品有興趣,歡迎至官網參閱。

CES 2020 TTA臺灣科技新創館參展-遴選結果連結

CES 2020連結